枔颜

称呼三今/枔颜都好――







久不更新的枔颜颜现在已经死惹/被打

〖明丐〗同性相斥【二十一】

郭山带来的药都是好药,甚至有些伤药可以说千金难买,郭山从来都是仔细慎用着,也根本不需用很多,不过陆佑安可不管这些,跟不要钱似的把药涂在手中,直接开始涂抹伤口。说是上药,其实手上的动作更像是在爱抚,那双好看的手在郭山身上不断揉 弄,带着暧 昧的温度,是伤口的、不是伤口的,该不该触碰的地方都被涂了个遍,郭山哪里受的住,在百春的作用下,每次的揉捏都要带来一阵战栗般的快感,他几乎要被这种接触逼疯,而始作俑者却完全没有反省的意思,郭山低喘不断,狠狠瞪着陆佑安,几次想说却又吞了回去。太丢人了,陆佑安只是裸着上身,而自己已经是一丝不挂,满身酒气,四肢软的不像话,被同性压在身下还反抗不得,要是这种情况自己还主动求 欢那可就真太不要脸了,他忍得辛苦,可陆佑安这个混蛋还是神色如常,如果不是自己亲身体验,还真以为他在乖乖给人上药呢!

“你这是着急了?”说着,陆佑安顺手掐了一把人的大腿,引得人又倒吸一口气,用手臂遮住眼睛,从牙缝里挤出来一个滚字。见状,陆佑安再忍不住,噗嗤笑出声来,他早就注意到郭山那个想剜了自己的眼神了,时刻提醒着自己胜利的事实,实在是可爱的很,现在居然还害羞!陆佑安和发现了新大陆一样,笑的像个孩子,拿开郭山的手臂,俯身咬住人的耳廓――只是轻轻一咬,陆佑安可不想把药酒弄进自己口中,“那,多谢款待。”

后续小摩的
链接见评论:D

评论(14)

热度(29)