枔颜

称呼三今/枔颜都好――
铭尔是在下子博
画的东西偏向原创多些,脑回路清奇
最近在玩惊悚企划,欢迎来玩
在冷坑中反复横跳,更新顺序的没有x
想发什么发什么,什么都可能会发,就算是单图练习我也要发!
没耐心分类整理,是杂推
最自豪的事情是挖坑不填bushi
顺便求扩列x

宿命【六】冰源

古月方源再次见到白凝冰的时候就是这般场面。仍是那袭白衣轻袖,不染纤尘,俊秀的眉目带着漠然,将自己认为致命的电狼群皆尽斩杀。上次见面的时候方源就知道对方的厉害,不过此次自己被护在了身后,又生出了别样的滋味。

上次在白凝冰离开古月山寨后,方源就被家中族人拽去“询问”了,什么方源也说不出来,他真的不认识白凝冰,也真的不知道他找他要做什么。这场询问最后变成了方源来问,族人来答,借此他才算知晓了白凝冰的事情。

天才,自傲,放肆,残忍,好战。

方源觉得他遇见疯子了。

这种反社会没有原因地把自己杀了似乎也没有什么令人惊讶的,可他不仅收了手,现在还救了自己。

不会是我长的像他爹吧?

方源赶紧摇了摇头把这个不靠谱的想法甩了出去。

也许是迟来了穿越金手指?帮我称霸天下的?

方源越想思路越奇怪,神情莫名其妙的闪烁,最后还笑出了声。白凝冰手一抖差点没把冰锥打歪。

他笑什么呢?

白凝冰已经杀掉了最后一头电狼,回头看向方源,方源的笑容还没来得及收起,两人均是一愣。

黑发少年随性而坐,面上笑意未褪,一双清亮的眸子望着自己,清秀的容颜让人看着说不出的舒服。虽然衣衫脏破,却不显狼狈,轻狂见世,不染一尘。

熟悉的脸却不是熟悉的神情,白凝冰从没见过这样子的方源,方源的魔性是生生磨出来的,一身尽是世棱磨痕,虽狂傲却也沧桑难掩。白凝冰喜欢那样的方源,也习惯了他那副模样,此番轻狂的方源,令他在错愕同时心下突地缩紧,是要有多深刻的痛苦,让能这个少年成了一位绝世魔头啊。

白凝冰头一回去由衷地心疼一个人,不知不觉中,这个人已经占据了他许多个头一回。

“咳,”回过神的白凝冰将头扭开,打断了自己的思绪。“没事了的话就站起来吧,我只是碰巧看到了这些狼群才过来的。”白凝冰自己都不知道为什么要做这些解释,刚才他见方源陷入困境,想也不想便冲向了狼群,回头一想,这个举动连自己都有些出乎意料。

方源有些尴尬的站了起来,破破烂烂的衣衫一片鲜红,已经看不出来原来的颜色,不知是狼血还是人血,而白凝冰衣物干净整洁,只是稍显疲态,十绝的回复能力确实强悍,实力的碾压让一夜征杀如闲庭漫步一般。“你现在还真是弱爆了,空窍里还有几成真元?”

“,,,不到两成。”

白凝冰嘴角一撇刚想嘲讽,突然想起来,青茅山时的方源只是丙等资质,元海中最多也只有四五成真元。这等于说落单以后还余下了一半左右,做到这种程度已经很不容易了。白凝冰收回了到了嘴边的话题,改口道:“那我送你回去调整一下吧。”

评论(14)

热度(28)